Новости

Бурение скважин на садовых участках

Собственный источник воды это не роскошь, а возможность не зависеть от коммунальных служб. Заиметь его на участке может любой желающий, если для этого сложились благоприятные условия.

Бурение скважин – надежный источник водоснабжения

Если на загородном участке нет централизованной подачи воды и возможности ее провести, то бурение скважин – это единственный вариант снабдить себя источником бесперебойного получения живительной влаги.

Бурение скважин – выгодный способ получения воды

Собственная скважина на участке – это независимость от централизованного водоснабжения или единственный источник, если снабжение отсутствует вовсе. В идеале бурение должно происходить еще на стадии проектирования дома или в самом начале строительства.

Бурение скважин на воду – это выгодно

Удобнее всего бурить еще на стадии начала строительства фундамента. Тогда и подводка коммуникаций произойдет куда нужно и обойдется это дешевле. Есть три вида скважин, различающихся конструктивно, бурение которых заказывают на садовых участках.

Пробурить скважину – обеспечить себя водой на долгие годы

Автономное водоснабжение порой - единственный способ для владельцев дачных участков получать воду постоянно и в неограниченном количестве. Стоит это недешево, но себя оправдывает, так как затраты эти единоразовые.

Все новости

Бурильно-крановая машина БКМ-Dong Yang 2036 на сталовой жиле КАМАЗ 43118

19 Октября 2015

На рассмотрении буровая машина для бурения скважин под воду, в ней совмещается функциональность четырех оборудований в одном. Это автовышка, с ней кран-манипулятор, и естественно буровая установка вместе с бортовым автомобилем. Конкретная установка корейского происхождения не требует персональных сервисных центров, поскольку все необходимые ТО легко производятся силами водителей и операторов установки. Данный момент упрощает проводимые работы в удаленной местности.

Основные преимущества бура БКМ-Dong Yang 2036

  • кран-манипулятор в сочетании с буровой установкой;
  • хорошая проходимость по бездорожию благодаря полному приводу(6 на 6);
  • бурение скважин по сложности до 4-го разряда грунта;
  • двухконтурная система гидравлики и двух скоростей бурения;
  • точное определение угла бурения с помощью датчика угла наклона;
  • выносные опоры для обеспечения хорошей устойчивости;
  • длина борта 6,2 метров для перевозки грузов массой до семи тонн;
  • корзина для совершения работ на высоте 23,5 метров;

 

Заявка отправлена!
Ожидайте звонка менеджера!