Новости

Бурение скважин на садовых участках

Собственный источник воды это не роскошь, а возможность не зависеть от коммунальных служб. Заиметь его на участке может любой желающий, если для этого сложились благоприятные условия.

Бурение скважин – надежный источник водоснабжения

Если на загородном участке нет централизованной подачи воды и возможности ее провести, то бурение скважин – это единственный вариант снабдить себя источником бесперебойного получения живительной влаги.

Бурение скважин – выгодный способ получения воды

Собственная скважина на участке – это независимость от централизованного водоснабжения или единственный источник, если снабжение отсутствует вовсе. В идеале бурение должно происходить еще на стадии проектирования дома или в самом начале строительства.

Бурение скважин на воду – это выгодно

Удобнее всего бурить еще на стадии начала строительства фундамента. Тогда и подводка коммуникаций произойдет куда нужно и обойдется это дешевле. Есть три вида скважин, различающихся конструктивно, бурение которых заказывают на садовых участках.

Пробурить скважину – обеспечить себя водой на долгие годы

Автономное водоснабжение порой - единственный способ для владельцев дачных участков получать воду постоянно и в неограниченном количестве. Стоит это недешево, но себя оправдывает, так как затраты эти единоразовые.

Все новости

Бурение скважин в Свердловской области

29 Июня 2017

Оказываем услуги бурения скважин по области от 700 руб. за погонный метр. «Пятая Буровая Компания» - это качественный сервис и доступные цены.

Профессиональное бурение скважин в области

Закажите у нас бурение скважин в области и в самом Екатеринбурге, о подробностях и этапах работы узнавайте по телефону: +7 912 261 80 07.

Список наших услуг:

  • Выезд специалиста и исследование местности. По вашим пожеланиям разрабатывается проект;
  • Консультация и подбор оборудование под ваш источник: трубы, системы фильтрации, насосы и т.д.;
  • Сам процесс работы над бурением скважины, мы выезжаем со всем оборудованием на вашу территорию;
  • Обслуживание уже готовой конструкции.

Обеспечим наличие чистой питьевой воды в вашем населенном пункте. Звоните и заказывайте наши услуги.

Стоимость бурения скважин в области

Цены на работу и материалы зависят от того, какой тип источника вам нужен и как далеко расположен ваш населенный пункт. Стартовая цена – 700 рублей/погонный метр.

Наши эксперты внимательно изучают почву, глубину залегания вод, ориентируются на то, для каких целей вам нужна вода и после чего определяют стоимость услуги под ключ. Вы можете обратиться к нам за полным комплексом работ или заключить договор на выполнение какого-то одного этапа.

Наши сотрудники имеют солидный опыт проведения буровых работ, им можно доверить задачу любой сложности. Получите консультацию по телефону или приезжайте в наш офис по адресу: г. Екатеринбург, Проезд Складской, 6, офис 202. 

Заявка отправлена!
Ожидайте звонка менеджера!